lunedì 11 aprile 2011

Pagelle Dinamo Melzo - G.S.S.C.b 3-5

VITTORIA ESTERNA IN PIENA EMERGENZA PIù FORTI DELLA CRISI! Costretti ad andare con in panchina 2 giocatori: uno infortunato, l' altro il mister DePe 6,5: Costretto a giocae in porta a causa dell' assenza di tutti e 3 i portieri ufficiali, para il parabile e quasi evita 2 dei 3 gol. Quasi portiere. Spud 7,5: La notizia di oggi non è la solita solidità difensiva ma il gol, il primo stagionale. Ha sui piedi altre 2-3 occasioni per ripetersi ma sul tabellino lascia posto ad altri. Gran festa. Manu 7,5: Col compagno di reparto blinda la porta dai possenti attaccanti avversari. Al rientro da un infortunio la gamba sembra rispondere bene, guarito e accanito. Dot. Zanaboni. Pani 7,5: No, non state leggendo sbagliato e neppure io ho sbagliato a scrivere il nome, è proprio lui, el pescado, Panimovic, Paneguet. Rispolverato dalla naftalina per l' emergenza giocatori risponde con una partita di sacrificio in un ruolo non suo e un gol. Bang bang Pani. Cala 7,5: Schierato al centro del centrocampo per sfruttare il dribbling e il tiro su un campo corto trova il gol solo su punizione. Ma la mole di lavoro che svolge sia in fase di contenimento sia in quella propositiva è enorme. Boateng. Cappe 7,5: Nel primo tempo è imprendibile per gli avversari, segna e fa segnare, difende. Poi il caldo si comincia a far sentire e cala nella ripresa ma senza mai mollare. CAPPEllaio matto. Mone 7,5: Prima partita della stagione e doppietta, una media-gol stupenda. Esaurisce la batteria dopo l' esultanza del primo gol (12') ma continua a lottare trovando anche la seconda rete. MONEtizzatore. Dona 7: Stavolta in campo come giocatore a causa delle numerose assenze, si concede una decina di minuti per uno stremato Mone. Va a prendere il suo posto in campo sulla fascia sinistra ma non disdegna di aiutare al centro mettendo a rischio il suo malandato ginocchio. Sfiora un gol da antologia con un tiro da centrocampo defilatissimo sulla sinistra con la palla tolta dall' incrocio opposto dal portiere avversario. Piedi fatati, ginocchia andate... Ricky 10: Ennesima sorpresa di queste pagelle, dopo il ritorno di Pani, la duttilità di Mr. Dona, ecco Ricky che venuto a sapere della situazione uomini, senza nessuno disponibile in panchina decide di presentarsi con borsa nonostante i serissimi danni ai legamenti che non lo rendono disponibile per le partite. Cuore Bianco-verde.