lunedì 26 marzo 2012

Pagelle F.C. Cascina Rossa - Atletico Liscate 5-4

CHE CUORE RAGAZZI!!
Vittoria in rimonta per i cascinari, grande reazione dopo 10 minuti di black-out e rimonta dal 3-4.

SIMONE 6.5: Meno reattivo e meno presente di come ormai ci ha abituato. Ha sulla coscienza un paio di gol degli avversari (forse sul primo gol non si aspetta il tiro dell'avversario in girata) mentre sul terzo gol ricorda Zenga su Caniggia ai mondiali. Reagisce pero' alla grande e sul 5-4 salva il risultato con una parata stratosferica sul colpo di testa ravvicinato. BRIVIDO FREDDO
SPUD 7: Di fronte trova un avversario che lo sovrasta in fisico e potenza (come al solito del resto), rimane sorpreso anche lui in occasione del primo gol.. poi pero' prende le misure della punta, il quale riesce a rendersi pericoloso facendo valere il fisico solo sui colpi di testa. E' bravo nel primo tempo quando si ritrova in inferiorita' numerica a salvare un gol gia' fatto. Mezzo voto in meno per aver sprecato un contropiede 3 vs 1 sbagliando l'ultimo facile passaggio. CHE PIEDI
MAURO 6.5: Meno muro di altre volte. C'e da dire che di fronte si trova un giocatore abile tecnicamente e con uguale potenza fisica. Riesce ad arginarlo per gran parte della partita, spesso con le maniere forti. Rimane coinvolto anche lui nei 10 minuti di sofferenza della squadra, ricordiamo il pasticcio del terzo gol quando non salta forse per l'uscita di Simone. Quando la squadra si ritrova sotto alza il suo raggio d'azione, si dimentica di essere il secondo difensore e cerca di aiutare i compagni in avanti nella ricerca del pareggio. PREZIOSO
ROBY 6.5: Lui la cattiveria sportiva e la grinta non le fai mai mancare. Regala l'assist per il gol di Daniele, corre come un dannato su e giu in fascia, perde cosi' lucidita' sotto porta dove sbaglia a volte l'ultimo passaggio. Si perde un po nella ripresa, forse stanco, chiude con un battibecco per un' entrata dura e nervoso viene sostituito saggiamente. La sua partita nel complesso e' di tanta sostanza, ad uno come lui non si puo' mai rimproverare nulla perche' finisce la partita sempre stremato. oggi forse pero' c'era meno benza del solito. FAI IL PIENO PER LA PROSSIMA
DANIELE 6.5: Ice man parte forte nonostante i soliti problemi di geloni ai piedi, con il 10 sulle spalle e nel ruolo del Ninho regala l'assist a Luca per il pareggio e sullo scadere del primo tempo ribalta il risultato con un bel diagonale. Nella prima frazione e' il piu pericoloso con Luca nelle conclusioni. Come tutti cala per 10 minuti nella ripresa dove gli avversari in rapida successione trovano 3 gol.. ha il merito di reagire e da li in poi non sbaglia piu nulla..e' difficile portagli via la palla tra i piedi, la percentuale tra contrasti provati e vinti e' come al solito altissima, a volte abusa di cio' rischiando di perdere palloni importanti al limite della propria area, ma se la cava ampiamente. ICE ICE BABY
DEPE 6: Ha il grande merito di siglare da fuori area il gol del decisivo sorpasso, ma fino a li la prova e' stata confusionaria. Non fa mai mancare l'impegno, ma l'eccessiva foga lo porta a sbagliare anche i piu' facili appoggi. Su uno di questi gli avversari trovano il gol del vantaggio, da un suo errore su un tiro al volo parte anche il contropiede del 3-2 che rimette in gioco gli avversari. Oggi sembra avesse il freno a mano tirato, non era facile contro una squadra forte fisicamente, ma ci e' sembrato non fosse il solito..il finale pero' regala al nostro capellone e ai suoi compagni la gioia del gol che porta tre punti importantissimi.. GOLDEN GOAL
LUCA 8.5: Tripletta che definire decisiva e' riduttivo. Infatti il voto alto non e' solo per i gol, ma e' per l'atteggiamento che mette in campo. Trascina i suoi alla rimonta, lo si vede in difesa a difendere il risultato acquisito, rimprovera ai suoi compagni di non giocare di squadra, e' un motivatore..e poi segna in tutti i modi.. il primo davanti al portiere, il secondo dopo aver superato con un sombrero il difensore e l'ultimo da opportunista d'area..sbuca tra i difensori e fulmina sulla ribattuta il portiere. Grinta e sacrificio per la squadra. HULK

MACHO 6,5: Entra per Roby e si piazza sulla destra, come il suo compagno anche lui in campo non si risparmia mai..in termini di grinta non e' secondo a nessuno, entra in un periodo della partita non facile, gli avversari sono chiusi in area e gli spazi sono quelli che sono.. lui cerca di sfondare e dialogare con i compagni. Nel finale e' decisivo nel tenere il pallone e far innervosire gli avversari.. rischia pero' nei minuti conclusivi con un'entrata che poteva costare un fallo dal limite pericoloso. HAMMER
ZIANO 8: Il nostro capitano oggi si traveste da allenatore e giocatore, alla Vialli. Il suo voto percio' comprende la presenza in panca e i minuti finali in campo. Non ha a disposizione il Ninho e Cappe quindi decide di affidarsi a Daniele in cabina di regia. Prima del match ricorda giustamente che tutte le partite per noi sono come finali, di dare tutto perche' al contrario degli avversari (in 7 contati) siamo in 11 tutti vogliosi e meritevoli di giocare. Incita i suoi soprattutto durante la ripresa dove gli avversari riprendono un match che sembrava chiuso, ma di certo non e' colpa sua se si prende un contropiede dal calcio d'angolo e si commettono altre due disattenzioni difensive enormi che costano altrettanti gol. Ma i ragazzi sono bravi a non perdere la testa e con ancora 10 minuti a disposizione trovano prima il pareggio e poi il gol che pesa moltissimo per la classifica e per l'umore. Ziano mantiene l'imbattibilita' da mister e nel finale scende in campo mantenendo la lucidita' per congelare il pallone tra i piedi. TUTTOFARE
MANU e MONE 10: Non scendono in campo, ma il loro attaccamento alla maglia, i loro incitamenti per i compagni sono e devo essere da esempio per tutti.. GRAZIE

SQUADRA: Oggi abbiamo rischiato di perdere punti preziosi, forse in alcuni momenti abbiamo giocato poco di squadra, cercando l'azione personale, forse l'assenza del Ninho che e' fondamentale per fare anche da collante tra difesa e attacco ci ha fatto perdere un po di lucidita', ma questo non puo' giustificare gli errori di disattenzione. La reazione che ci ha portato alla vittoria e' pero' da primi della classe. Avanti cosi'..

ATLETICO LISCATE 7: Senza ombra di dubbio e' stata la squadra che fino ad ora ci ha messo di piu' in difficolta.. giusto mix di tecnica e forza fisica, peccato per loro che siano in 7 contati..non meritano assolutamente la classifica che si ritrovano.. COMPLIMENTI