Pagelle Elettrofar - Atletico Liscate 9-4

ELETTROFAR – ATLETICO LISCATE 9-4

SPONSOR NUOVO , VECCHIE ABITUDINI..

Esordio positivo per la nuova Elettrofar, ma la strada e’ appena iniziata ed e’ lunghissima..

SIMONE 8: Ingresso in societa’ per il nostro portierone. Non teme la concorrenza di Adreone , anzi per lui e’ uno stimolo a far meglio. Come sempre affidabile in partita, salva almeno un paio di gol gia’ fatti, incolpevole sui gol. Definito mostro dagli avversari, vedendosi respingere tutte le conclusioni. Prima della partita rimane sorpreso di trovarsi in uno spogliatoio diverso, piu’ forte della scaramanzia scende lo stesso in campo.. dalla prossima torniamo nel nostro pero’.. OCCHIO MALOCCHIO PREZZEMOLO E FINOCCHIO
MAURO 7: Il nostro “the wall” oggi non aveva un compito facile. Fisicamente la punta avversaria era ben messa, ma il nostro gemello soprattutto nel primo tempo lo argina tranquillamente. Cala un po’ nella ripresa nei 15 minuti di sbandamento generale, ma la prova del nostro centrale e’ decisamente positiva. Schierato da ultimo difensore limita le discese offensive e questo lo rattrista, quando lo fa va vicino alla rete in piu’ di un’occasione. MR.MUSCOLO
SPUD 6.5: Al contrario del compagno di reparto fa fatica a contenere l’avversario molto piu’ grosso di lui.. forse per questo parte un po’ timido perdendo alcuni palloni pericolosi.. non si demoralizza pero’, migliora decisamente con il passare dei minuti non facendo mancare la solita grinta. Riesce a contenere l’avversario fino alla sostituzione. 1 METRO E 68
ROBY 7.5: Tanto lavoro per lui..meglio in fase difensiva che offensiva, aiuta Mauro e Spud soprattutto sui palloni alti.. in fase offensiva cosi’ ha meno lucidita’ , si divora un paio di gol sotto porta, ma il lavoro che fa durante il match e’ come al solito molto positivo.. TRACTOR
NINHO 10: Gli aggettivi per lui credo siano finiti. E’in ogni zona del campo, fa segnare, ruba palloni, segna in modo spettacolare di tacco e poi decide di chiudere il match con un pallonetto su punizione dalla sua area. Nello spogliatoio si trasforma in Robinho dando inizio alle danze. ONE MAN SHOW
CAPPE 8: Si trova a meraviglia sul nostro campo..con i suoi piedi fatati i rimbalzi regolari del pallone per lui non sono un problema. Sul nostro campo potrebbe giocare anche con le infradito. Concreto ed efficace sotto porta, confeziona assist e trasforma la prima rete stagionale. IN PUNTA DI PIEDI
LUKE 8: Uno dei piedi sinistri piu’ caldi del decanale. Il nostro bomber non ha perso il vizio di segnare e far segnare i compagni. Il boiler non e’ ancora in temperatura, ma siamo sulla buona strada. TRITOLO

MACHO 7.5: Entra e in 5 minuti trova una doppietta.. Poi, solita grinta, forse in alcuni momenti eccessiva..regala qualche punizione di troppo rimediando anche un giallo.. Ma si vede che ha una gran voglia di giocare e questo e’ fondamentale. PITTBUL
DEPE 6: Stranamente un po’ molle oggi.. forse entra nel momento peggiore quando ai nostri si e’ spenta un po’ la luce, ma lui non fa molto per invertire la rotta.. si trova gli avversari a pressarlo alto non avendo nulla da perdere e va un po’ in difficolta’. STAND-BY
DANIELE 6.5: Nemmeno il tempo di entrare e mette in porta Macho con un preciso assist. Entrato anche lui nei 15 minuti piu’ brutti del match trova pochi palloni per timbrare il cartellino. Lo vogliamo piu’ grintoso pero’.. AGNELLINO
LUCA 6: Il nuovo acquisto si deve ancora ambientare.. non e’ facile entrare subito nei meccanismi e non e’ mai facile entrare a partita in corso. Pero’ ha molta grinta, senso della posizione e ampi margini di miglioramento. BENVENUTO

DONA 7.5: Pre-match indica quale sia la strada da seguire anche quest anno.. voglia di sacrificarsi, giocare insieme e pensare partita per partita. Sappiamo infatti che tutte le squadre daranno il 110% contro di noi visto che siamo la squadra da battere. La squadra sembra iniziare la partita un po’ “timida” infatti arriva il vantaggio ospite.. Dopo lo schiaffo iniziale pero’ i ragazzi si svegliano e rifilano un pesante parziale che fa chiudere la prima frazione sul 5-1. Buon inizio di secondo tempo fino all 8-1, qui arrivano pero’ 10 minuti di black out fino al 8-4, poi ci pensa il Ninho a chiudere il match. Ecco questo e’ il difetto da eliminare, bisogna rimanere concentrati fino alla fine, evitare di riaprire partite gia chiuse, evitare cali di tensione che in altre partite potrebbero diventare molto pericolosi. Era la prima e va bene cosi per ora. CONDOTTIERO

ATLETICO LISCATE 5.5: E’ una squadra forte fisicamente e con alcuni elementi dotati di buona tecnica. Anche l’anno scorso sul nostro campo ci aveva messo in difficolta’ e cosi sembrava anche oggi. Peccato per loro che pensino di piu’ a protestare che a giocare. NERVOSI

CONTROPAGELLE

IL 7 AVVERSARIO 2: 2 come i minuti che sta zitto durante la partita, cioe’ tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. Nel momento dell’espulsione parte lo show di bestemmie e imprecazioni..prendendo tra l’altro a calci la panchina (con una bimba seduta sopra) COMPLIMENTI