martedì 1 maggio 2012

Pagelle F.C. Cascina Rossa - OSL Truccazzano 6-2

Ennesima vittoria con punteggio tennistico e la festa continua

SIMONE 8: Oggi deve rispondere da campione 3-4 volte, c’e sempre. E’ difficile far gol al nostro portierone. Ci tiene a chiudere il campionato come miglior difesa e se cio’ accadra’ avra’ molti meriti. E’ una sicurezza tra i pali, prende 2 gol, uno su deviazione e l’altro su dormita della difesa. PERENTORIO
SPUD 7.5: Nel primo tempo tocca tanti palloni come tutto il resto della squadra, ma alcuni suoi appoggi sono sbagliati. Ha sulla coscienza il primo gol quando si perde la punta, ma per fortuna sua si rifa’ nel secondo tempo siglando la seconda rete stagionale con un bel diagonale da dentro l’area. GOLEADOR
MAURO 7: Ormai e’ un’abitudine. Ci aspettiamo da lu che quando la partita e’ chiusa cerchi di riaprirla. Ci riprova oggi con un retropassaggio inguardabile, ma oltre alla solita debacle il nostro muro e’ quasi sempre invalicabile. Se abbiamo la miglior difesa qualche merito ce l’avra.. ZONA OFF-LIMITS
DEPE 7.5: Gran bella partita quella del nostro capellone. E’ un continuo scattare sulla fascia e su una di queste trova un assist perfetto per Luca. Non sbaglia neanche niente tatticamente oggi, quello che di solito e’ il suo punto debole. Nel secondo tempo va vicino al solito eurogol, ma oggi rimane all’asciutto. TAGLIATI I CAPELLI
DANIELE 7.5: Sulla fascia mancina e’ un bel martello. Numerosi i contrasti vinti e le continue discese, e’ difficile portagli via il pallone quando lo tiene tra i piedi. L’unica nota negativa sono le due conclusioni verso la porta finite sul tendone del campo da tennis. DROP DA 3 PUNTI
NINHO 8.5: Nel primo tempo dirige l’orchestra alla XAVI, viene basso a prendere il pallone e cerca di non buttarlo mai via. Fa un lancio strepitoso nel primo tempo a liberare Depe e poi inventa un gol di rapina rubando il pallone su un retropassaggio e sdraiando Bianchetti prima di depositare il pallone in rete. Cicca qualche punizione di troppo, ma al gioiello del presidente non si puo’ dire nulla. Tra campo scivoloso e la tattica difensiva avversaria oggi ha trovato meno spazio del solito. REGISTA
LUCA 8: Doppietta per incrementare il bottino dei gol. Non gli arrivano molti palloni nel primo tempo, ma i pochi che tocca li scaraventa in porta (2). Ha il piede caldo per sganciare qualche boiler su punizione ma oggi non gliele vengono concesse. CANNONE IN STAND-BY

MANU 7.5: Entra e si appiccica alla punta che trova solo lo spazio per deviare in porta un tiro. Per il resto e’ un concentrato di grinta e attenzione. BIG BABOL
MONE 8: Entra e segna. Che chiedere di piu’ a una punta? Passano gli anni, ma non passa mai la voglia di mettere la palla in rete. Il gol oggi e’ comodo, ma lui c’e. La nota negativa e’ l’ombelico di fuori x la maglietta extra small. DANZA DEL VENTRE
MACHO 7.5: Anche il suo ingresso e’ molto positivo. Oltre all’assist per il gol di Mone va in campo con la giusta foga e la giusta cattiveria. Peccato per lui che non riesca a segnare. SPUD TI RAGGIUNGE
ROBY 7: Per sua stessa ammissione stava dormendo. Svegliato verso il decimo del secondo tempo entra in campo e si becca un siluro sull’orecchio che lo aiuta ad entrare in partita. Nella meta campo avversaria va vicino al super gol con traversa e portiere ad impedirgielo. COCKTAIL

MR.DONA 8: Non vuole perdere come tutti anche se il campionato e’ gia vinto.. avrebbe un sapore troppo amaro la sconfitta. Non era facile mantenere la concentrazione dei suoi, negli spogliatoi c’era euforia ed e’ normale sia cosi, ma una volta in campo soprattutto il primo tempo e’ molto positivo.. i ragazzi fanno girare la palla tipo tiki-taka Barcellona, gli avversari sono 6 in area e non era facile trovare varchi. Predica calma ed ha ragione, i gol arrivano e arrivano altri 3 punti che ci portano a 81 punti in classifica su 87 disponibili, 213 gol fatti con soli 60 subiti. I numeri spiegano tante cose! RAGIONIERE

RINALDO 10: Nelle pagelle ormai c’e sempre. Nonostante il campionato gia’ vinto prosegue nei suoi riti scaramantici manco fosse il mago di Wanna Marchi. UNICO

RICKY 10: Il veggente di Melzo e’ lui.. A fine primo tempo chiede a Spud un gol e come x miracolo divino dopo 3 minuti la palla e’ in rete. PER TE

OSL TRUCAZZANO 6: Ci avevano battuto all’andata, si sono presentati con qualche defezione e forse per questo sono molto rinunciatari. La loro tattica prevede 6 giocatori dietro la linea della palla. Non va in porto perche’ la palla e’ quasi sempre dei padroni di casa e cosi se ne tornano a casa a mani vuote limitando pero’ i danni. Menzione d’onore per Bianco in porta, alla sua eta’ parare cosi’ non e’ da tutti, senza di lui forse il passivo sarebbe stato piu’ rotondo. ALL’ANNO PROSSIMO