venerdì 27 aprile 2012

Pagelle Longobarda Liscate - F.C. Cascina Rossa 3-8

CAMPIONI.. semplicemente CAMPIONI

Vittoria larga in quel di liscate e ora festa!!

SIMONE 8: Il nostro portierone oggi giocava “in casa”. Di fronte ai suoi ex compagni e ai suoi amici nel primo tempo e’ perfetto , a parte forse sul gol in cui rimane spiazzato. Nei 5 minuti nel secondo tempo di buio collettivo becca 2 gol e ma e’ bravo a risolvere alcune mischie pericolose. Nei minuti finali seguendo il proverbio prima il dovere poi il piacere inizia ad organizzarsi per la cena successiva. FONDAMENTALE
SPUD 7.5: Di fronte si ritrova Borriello (soprannome della punta avversaria), va un po in difficolta fisicamente, ma nel complesso lo tiene egregiamente. Il primo tiro in porta della partita e’ del nostro difensore tascabile, ma e’ la traversa a respingere la forte conclusione. Nel secondo tempo sfiora un altro gol, ma arriva in leggero ritardo in scivolata. Rimane comunque concentrato e cattivo al punto giusto per tutto il match, servirebbero centimetri e muscoli in piu’ quando gli avversari creano mischie in aerea. MR. MUSCOLO
MAURO 7.5: Quando le partite sembrano gia’ decise nel risultato lui si annoia. Allora oggi decide di riaprirla perdendo un pallone pericoloso al limite dell’aerea dando vita al tentativo di rimonta avversario.. dichiara di averlo fatto apposta cosi’ la partita e’ diventata piu rognosa e quando si battaglia lui c’e.. E’ molto prezioso comunque davanti a Spud perche’ fa bene sia il lavoro di copertura sia l’iniziare l’azione dalla difesa. Fisicamente tiene botta a tutti gli avversari anche all’armadio entrato nel secondo tempo. IL MURO REGGE
ROBY 7.5: Non aveva un compito facile. Doveva badare al loro piu’ talentuoso giocatore quando si allargava e dare un occhio in difesa quando Mauro saliva. Fa ambedue le cose perdendo cosi lucidita’ sotto porta, ma non si poteva pretendere di piu. Lui la solita grinta e cattiveria la lascia sul campo da gioco per tutti i minuti e la sua prestazione e’ al solito molto positiva.. DURACELL
DANIELE 9: Forse parte un po con il freno a mano tirato.. lui sa che le partite durano 50 minuti e lui prima e poi esce fuori alla distanza. Sa che gli avversari non possono continuare a correre per tutto il tempo e’ in effetti ha ragione.. nel secondo tempo e incontenibile..presente in quasi tutte le azioni decisive, fa 2 gol, fa assist, li annullano un gol per un involontario tocco di mani e chiude il match di punta fischiettando. SAGGEZZA
NINHO 10: Quando alla prima azione sbaglia lo stop si cercano le telecamere di scherzi a parte. Poi e’ la sua abituale partita fatta di gol,assist, ma anche tanta grinta..ed e’ questo quello che stupisce del Ninho, si fa sentire in difesa quando c’e da difendere,oggi da capitano sprona i compagni a tirar fuori tutto..e poi nelle ripartenze nel secondo tempo e’ letale e chiude il match. Per non farsi mancare nulla tira fuori dal suo cilindro uno straordinario pallonetto da meta campo a sancire questa meravigliosa cavalcata. SCUDETTATO
LUCA 9: La nostra bocca da fuoco oggi dove vedersela con un bel difensore, per tutta risposta il nostro bomber gli rifila una tripletta che lo porta a superare il muro dei 40 gol. Non era facile oggi anche per via dei rimbalzi strani del pallone, ma ha lottato e preso punizioni dal limite importanti. Prova anche a decapitare un avversario tirando una bomba su punizione che per fortuna (degli avversari) sgretola la traversa. TERMINATOR

DEPE 8: Da il cambio sulla fascia destra a Roby stremato. Parte dalla panchina per sua stessa scelta, non sentendosi pienamente in forma, ma in campo non si vede..anzi.. cosi disciplinato tatticamente l’avevamo visto poche volte..invece la sua corsa la conosciamo e su una ripartenza manda in rete un compagno.. ingresso decisivo per dare piu’ spinta quando gli avversari sono un po sulle gambe..finisce da centrale difensivo e chiude ogni varco.. JOLLY
MACHO 7: Non ha trovato molto spazio quest’anno per via di problemini fisici, ma quando c’e la sua presenza si sente..su di lui si puo’ contrare sempre.. entra e aiuta la squadra a tenere palla e a difendere il risultato acquisito. PREZIOSO
MANU 7: Entra anche lui quando c’e’ solo da chiudere la porta e non prendere altri gol. Si piazza in difesa e respinge gli ultimi attacchi.. non si passa. A DOPPIA MANDATA
CAPPE 7: Entra a pochi minuti dal termine, sfiora anche il gol in un paio di circostanze..ma il voto e’ soprattutto al fatto di riaverlo visto in panca dopo il lungo infortunio.. BENTORNATO

DIEGO 10: Dirigente perfetto.. il nostro Lucio e’ tesissimo prima del match, sente la partita dopo 10 anni di militanza, non puo’ essere in campo, ma questo scudetto e’ anche suo..distribuisce magliette e pantaloncini, si mette a fare il guardalinee e una volta arrivati al ristorante pensa gia’ al mercato futuro. BRANCA FERNET

RINALDO 10: Solo una parola.. GRAZIE

DONA 10: Special one sceglie davanti a Fagio, Spud e Mauro, sui lati Roby e il gemello Dany, Ninho dietro a Luca. La fame di vincere deve superare la voglia degli avversari di superare i primi della classe..questo e’ il suo motto prima del match. Dopo un avvio timoroso, forse per testare le condizioni del terreno e anche per la forza degli avversari, i ragazzi iniziano a giocare e si portano sul 3-0, la prima frazione pero’ si chiude con un gol subito su un tiraccio da fuori. Il secondo tempo inizia con il gol del 4-1 dopo di che ci sono 5 minuti di black-out generale e gli avversari si portano sul 4-3.. Ma la “crisi” dura poco e cosi i cascinari quando attaccano nelle ripartenze non c’e per nessuno e prendono il largo..cosi anche il mister si puo’ sciogliere e tuffarsi in doccia vestito per festeggiare questo meritatissimo scudetto. Ci aspettano ancora 4 partite, vogliamo chiudere con 4 vittorie, per chiudere degnamente un anno fantastico. TRIONFO

LONGOBARDA LISCATE 7.5 Sono bravi, e’ stata una partita dura, con falli, arrivavano da 9 vittorie di fila e non era facile vincere qua, anche perche’ ci tenevano da matti a non farci esultare in casa loro. Se proprio si puo’ muovere una critica e’ che parlano troppo, con gli avversari, con l’arbitro, con la panchina..se continuano cosi saranno protagonisti l’anno prossimo.. ARRIVEDERCI