lunedì 26 novembre 2012

Pagelle Real Albignano - Elettrofar 3-2

Sconfitta nello scontro diretto…c’e’ subito da girare pagina e ricominciare

SIMONE 7.5: Se chiudiamo il primo tempo in parita’ il gran parte del merito e’ suo. Almeno tre parate importanti e tanta sicurezza, nel secondo tempo non puo’ farci nulla sui 2 gol dei padroni di casa in altrettanti tiri. RATTRISTATO
SPUD 7: Lascia a Cielo, suo diretto avversario, solo la possibilita’ di giocare di sponda annullandogli le conclusioni. Sempre attento e preciso,  salva anche un gol sulla riga di porta con l’aiuto del palo e sui gol avversari non puo’ farci nulla. DIFENSORE
MAURO 5.5: Come da lui ammesso si sente un po’ pesante, un po’ fermo in campo. Fa il suo compitino, in occasione della prima rete e’ fuori posizione lasciando i compagni in inferiorita’ numerica, cerca nel forcing finale di aiutare i compagni davanti, ma da lui ci aspettiamo molto di piu’. PECCATO
DEPE 5.5: Ha un ruolo complicato..in fascia deve andare avanti e indietro e non sempre ci riesce. Ha sul piede la palla del 2-0 ma la spreca davanti al portiere, e’ complice in occasione della prima rete locale e non incide come spesso ci ha abituato. Lascia il campo per una botta in testa lasciando in preoccupazione i compagni di squadra. DOMENICA POCO FELICE
ROBY 5.5: Lui e’ un trattore, la grinta e la voglia lui non le fai mai mancare, oggi pero’ manca qualita’, non e’ bastata la solita presenza in fascia. Non si ricordano errori gravi, ma neanche spunti degni di nota. SENZA INFAMIA E SENZA LODE
DANIELE 5: Come il gemello non e’ il solito guerriero. Oggi con l’assenza del Ninho, ci aspettavamo una prova grintosa, dove servivano i muscoli piu’ del solito, invece per il nostro Daniele una domenica difficile, non si nota in avanti, non riesce a pungere e ad incidere. Molle anche nei contrasti dove di solito sovrasta gli avversari. BRUTTA COPIA
 LUCA 7: Parte a centrocampo nel ruolo del Ninho assente, non ha la stessa visione e pulizia nei passaggi, ma e’ una presenza importante anche in quel ruolo. Ha tanta voglia di vincere e ha il grande merito di sbloccare la partita. E’ bravo anche in fase di copertura e nell’ultimo spezzone di partita trova anche la rete del 2-3 inspiegabilmente annullata e da li si lascia prendere dal nervosismo rimediando un cartellino giallo. CUORE

MACHO 6: Prova con la solita grinta a trascinare i compagni verso una rimonta, ma purtroppo cio’ non avviene. Entra quando tutto l’albignano e’ a difendere il doppio vantaggio giocando solo di rimessa, cosi’ il nostro gladiatore non trova spazi per offendere come dovrebbe. SPUNTATO
CAPPE 7: Entra benissimo in partita. Non e’ proprio il campo adatto per i suoi piedini fatati, ma trova con un bel destro da fuori il gol che ci da speranza negli ultimi 5 minuti. CARTA IMPORTANTE

DONA 6: Si sapeva che fosse una trasferta insidiosa, ci sono stati superiori nei 50 minuti, ma non siamo stati i soliti. Primo tempo brutto, chiuso in parita’ grazie a Simone, un tiro solo verso lo specchio della porta avversaria e’ troppo poco. Oggi c’e’ stata una reazione da squadra solo dopo aver incassato il terzo gol. L’assenza del Ninho e il gol annullato non devono essere alibi, perche’ si poteva e si doveva giocare meglio. Con il senno di poi l’inserimento di Cappe, bravo nelle conclusioni da fuori, forse era da fare prima. Ma dopo e’ facile parlare… Il calendario ora ci mette subito di fronte ad un’altra partita importante, dobbiamo voltare pagina, reagire, perche’ il campionato e’ lungo. ANDIAMO AVANTI

ALBIGNANO 7.5: Sono una squadra solida, sono per ora primi meritatamente, non avendo ancora perso una partita, ma non sono imbattibili. Giocando cosi’ sara’ una bella lotta per tutto l’anno. COMPLIMENTI

ARBITRO 4: Come a trucazzano arbitra benissimo fino a 10 minuti dalla fine. Poi gli deve succedere qualcosa.. Annulla in un modo incredibile un gol a Luca che arriva nettamente in anticipo sul portiere che ci avrebbe dato un po’ di speranza in piu’.. che ha visto?!?!? Uno degli episodi piu’ incredibile in 10 anni di decanale. Comunque non abbiamo perso per l’arbitro. CHI LO CAPISCE E’ BRAVO